你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲中俄海上聯合2015(Ⅱ)軍演,解放在家學英文方法 台北學英文推薦 基隆學英文推薦好用的英文學習app 免費英文學習網站推薦 免費英文學習網站 聽力軍7艦艇17日過對馬海峽赴俄。(圖/翻攝自《中國軍網》)

國際中心/綜合報導

中俄聯合軍演將在日本海海空舉行。日本《外交學者》報導稱,中國正在全方位挑戰美國軍事基礎,中國導彈可以對任何防空反導系統形成威脅,尤其是對美國優秀的情報、監視、偵查(ISR)體系產生了巨大威脅。

《外交學者》20日刊登美國前導彈防禦局主任奧貝林(Trey Obering)19日演講內容。奧貝林表示,美國自二戰以來就仰仗於三大軍事基礎,即優秀的情報、監視、偵查(ISR)體系,廣泛的全球軍事部署能力,以及在應對系列衝突時顯著的技術優勢。奧貝林認為,中國正在挑戰美國,尤其是中國導彈項目在上述三方面對美國產生了巨大威脅。

奧貝林稱,中國能夠對低軌道衛星進行摧毀,且已具有摧毀較高軌道衛星能力。美國雖然高度依賴太空能力,但在保護重要通信線路方面並未採取足夠的保障措施。中國幾乎有能力瞄準美國所有的太空部署。

在全球軍事部署方面,奧貝林認為中國可以向對他國起威懾作用的航空母艦戰鬥群發起挑戰。奧貝林警告道,中國導彈技術含量非常高,且已研製出可以瞄準美國航母戰鬥群的中程反艦導彈,這對美國而言是巨大威脅。

至於科技先進性,奧貝林斷言道,中國絕不台南學英文會話 30個免費學英文網站 免費學英文下載止步於目前科技發展現狀線上英文字典中翻英 線上英文教學 abc 線上英文教學推薦,這將對美國科技造成重創。舉例而言,中國今年成功對速度接近10倍音速的Wu-14高超音速飛行器進行試驗。Wu-14具有超高速度和超強機動性,這對任何防空反導系統而言都是難以應付的挑戰。

中國國防部新聞發言人楊宇軍曾表示,一貫堅持防禦性的國防政策和積極防禦的軍事戰略,軍隊具體部署根據形勢任務的需要而確定。中國在境內按照計畫進行的科研試驗是正常的,這些試驗不針對任何特定的國家和目標。



得知要當哥哥 英男童反應超萌

【影】憂傷米格魯 求別關車窗

性有賣點!波波卡風波連華郵報導

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

警強行破窗拯救嬰兒結果是玩偶

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

日本女學生制服揭秘 裙長是關鍵

究竟脫不脫歐基礎英文教學影片 南投免費英文課程 台中免費英文課程?英國將公投決定

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

全民英檢初級題庫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()